注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛玉修的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

环保主义者、摄影爱好者 。 1995年开始,用镜头和拙笔为保护生态环境呼吁、呐喊。

文章分类
网易考拉推荐

日月山之晨  

2012-02-10 22:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日月山之晨 - 葛玉修 - 葛玉修的博客
 
日月山之晨 - 葛玉修 - 葛玉修的博客
 
日月山之晨 - 葛玉修 - 葛玉修的博客
 十多年来,总是利用春节长假去青海湖的我,因为感冒不得不取消了原定计划。为配合媒体采访,今日实现了我龙年的第一次青海湖之行。早上六点,古城西宁还没从黑暗中醒来,我们就顶风冒雪出发了。路上的雪被车辆碾成了冰,为安全起见,我一再嘱咐司机谨慎驾驶。车过湟源,天竟晴了起来,看一轮圆月悬挂西天,真乃“顶风冒雪、披星戴月啊”我兴奋的喊了一声。“葛老师,咱们都不是懒人!”电视台谢编导高兴地说。海拔3600多米的日月山垭口,虽然寒风阵阵,冷气逼人,我们冒着零下20多度的严寒,尽情享受龙年雪景。现发上今天和去年11月拍的日月山拙图,请博友赐教。
  评论这张
 
阅读(1502)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017