注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛玉修的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

环保主义者、摄影爱好者 。 1995年开始,用镜头和拙笔为保护生态环境呼吁、呐喊。

文章分类
网易考拉推荐

圣湖的吸引  

2012-02-11 14:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫的青藏高原,嵌着一汪幽蓝的湖水,她,就是中国最美的湖泊—青海湖。

鸟瞰青海湖,那天水一色的宏大气势,神奇变幻的万千气象,常使人心胸豁然,神情爽畅,眼界开阔。若把目光停留在湖面凝视细看,会发现在苍茫无际、波光粼粼的湖面上,片片白云,悠然飘飞;鸥群翔集,飞掠欢舞;朵朵浪花,竞相开放…… 

美丽的青海湖吸引着众多客人,来此观光旅游。瞧,这些藏族僧人也在不同季节 到青海湖拍摄留念。

圣湖的吸引 - 葛玉修 - 葛玉修的博客

 

圣湖的吸引 - 葛玉修 - 葛玉修的博客

 

  评论这张
 
阅读(1875)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017