注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛玉修的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

环保主义者、摄影爱好者 。 1995年开始,用镜头和拙笔为保护生态环境呼吁、呐喊。

文章分类
网易考拉推荐

青海湖畔和谐曲  

2012-02-12 11:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 严冬季节,青海湖结冰后,大天鹅一般活动在青海湖西岸的泉湾附近。为拍大天鹅,我经常去这个距西宁300多公里的地方。一年春节刚过的一个礼拜天,我凌晨3点半从西宁出发,到青海湖西岸时,天还没亮,我在车上焦急的等待,不知不觉地睡着了。“葛老师,天亮了”,影友小陈喊道。我抬起头来,立即被眼前的情景所震撼:清澈的河水静静的流淌,冒发着热气,河边的枯草挂满了冰霜,雪白的天鹅在水中嬉戏,几匹马儿愉快地吃草,不时地打着响鼻。呵,好一幅精美的和谐图,这不是我梦寐以求的景象吗!于是,我连忙摇下车窗,举起相机,拍下了这幅《家园》。
  评论这张
 
阅读(1883)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017