注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛玉修的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

环保主义者、摄影爱好者 。 1995年开始,用镜头和拙笔为保护生态环境呼吁、呐喊。

文章分类
网易考拉推荐

“千手观音”大天鹅  

2012-02-12 17:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月初,斑头雁等夏侯鸟开始飞往南方越冬。国家二级保护动物大天鹅又于此时,从寒冷的新疆巴音布鲁克湖、俄罗斯等地,来到中国最美丽的五大湖之首的青海湖落脚,成为中国这个最大内陆咸水湖冬、春季节的主人。我拍的这张图片,像不像“千手观音”造型?

 

“千手观音”大天鹅 - 葛玉修 - 葛玉修的博客

  评论这张
 
阅读(2042)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017