注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛玉修的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

环保主义者、摄影爱好者 。 1995年开始,用镜头和拙笔为保护生态环境呼吁、呐喊。

文章分类
网易考拉推荐

冰天雪地的果洛  

2012-05-06 09:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰天雪地的果洛 - 葛玉修 - 葛玉修的博客
 
昨天早上,果洛州大武镇飘起了鹅毛大雪。
 
冰天雪地的果洛 - 葛玉修 - 葛玉修的博客
 
瞧,后视镜上的积雪!
 
冰天雪地的果洛 - 葛玉修 - 葛玉修的博客
 
漫漫风雪路。
 
冰天雪地的果洛 - 葛玉修 - 葛玉修的博客
 

一路有多处4000米以上的山垭口。

五月三日,我与两位同事到距西宁400多公里的果洛州公干。果洛州平均海拔4000千米,气候恶劣,高寒缺氧,州府所在地大武镇连树都不长。在那里的两天里,睡了不到三小时。瞧,内地已进入炎热的夏季,果洛还是冰天雪地。这是昨天早上我们离开果洛时和在途中拍的照片。

  评论这张
 
阅读(6186)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017